Запуск новенького Hyundai Santro

zapusk-novenkogo-hyundai-santro

Все любители Hyundai Santro должны быть в восторге, так как культовый хэтчбек настроен на возвращение в страну, запуск новенького Hyundai Santro. Модель нового поколения маленького автомобиля возьмет на себя Renault Kwid и привлечет молодых покупателей. И для этого компания полностью оживит свой дизайн и стиль и добавит количество положительных героев для повышения его удобства и безопасности. Механически тоже хэтчбек станет свидетелем некоторых серьезных изменений. Если верить сообщениям в СМИ, новый Hyundai Santro 2018 может быть представлен в качестве замены Hyundai i10 (а не Grand i10) в Индии.

Помимо повторного введения бренда Santro, южнокорейский автопроизводитель стремится сделать инвестиции в размере около 6300 рупий в Индии в течение следующих трех лет. Этот фонд будет использоваться для разработки новых продуктов, силовых агрегатов и создания нового офисного здания. Hyundai также будет использовать инвестиции для своих предстоящих девяти продуктов к 2020 году, включая электромобили и новый 2018 Santro.

Поговорив с ET Auto, управляющим директором и генеральным директором HMIL, подтвердил, что новый Hyundai Santro вернется в Индию около Дивали в этом году. Существует возможность того, что хэтчбек может быть запущен в октябре (2018 г.), так как автомобиль был впервые выведен в Индии в том же месяце в 1998 году. Однако сообщения в средствах массовой информации показывают, что хэтчбек скоро увидит выпуск в страна. Сообщается, что 2018 Hyundai Santro поражает выставочные залы в августе. Следует отметить, что автопроизводитель еще не указал точную дату запуска автомобиля.

Поводом для возвращения Santro является постоянный интерес и запросы клиентов, дилеров и рынка для Santro. Компания находится в процессе принятия окончательного вызова на значок хэтчбека. Модель новенького поколения автомобиля в настоящее время находится на заключительном этапе тестирования. Hyundai надеется, что следующий Santro поможет ему противостоять популярному Renault Kwid, которому удалось опередить большинство своих соперников. Основываясь на результатах своего отдела маркетинга и продаж, новая модель будет разработана в Индии центром исследований и разработок Hyundai в Хайдарабаде. Отчеты предполагают, что разработка и запуск новой Hyundai Santro 2018 обойдется в 1 000 рупий. Кроме того, Индия станет глобальным производственным центром нового Hyundai Santro.

Что касается дизайна и стиля, то в этом году Hyundai Santro будет далеко от старой модели. Хотя, оригинальный дизайн «Tall Boy» останется неповрежденным. Модель нового поколения хэтчбека могла бы поделиться своей платформой с существующими глобальными автомобилями Kia. Высокий уровень локализации еще больше поможет автопроизводителю агрессивно оценить автомобиль. Более того, южнокорейский автопроизводитель, по сообщениям, работает над редуктором AMT (автоматическая механическая коробка передач) для своих более дешевых продуктов. Компоненты для этого устройства будут поставляться от Ricardo или Magneti Marelli. Новый хэтчбек Hyundai (AH2) может стать первым автомобилем компании для нового агрегата AMT.

С точки зрения ценообразования и позиционирования новенький 2018 Hyundai Santro соответствовать будет Eon и Grand i10. С появлением таких автомобилей, как Renault Kwid и Tata Tiago, конкуренция в сегменте небольших автомобилей становится более ожесточенной. Агрессивное ценообразование может быть одним из ключевых факторов, которые могут помочь новому хэтчбеку Hyundai противостоять конкурентам нового возраста. Цена на Hyundai Santro этого года в Индии, вероятно, начнется с 4 рупий Rs для варианта начального уровня и продлится до уровня Rs 6 lakh для топ-модели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*