Заново созданный Mahindra XUV500 Facelift

zanovo-sozdannyj-mahindra-xuv500-facelift

Homegrown UV maker, Mahindra запустила подтяжку на заново созданный Mahindra XUV500 Facelift 2018 года в стране. Обновленная версия XUV500 предлагается в шести вариантах (пять дизельных и бензиновых) с вариантами ручной и автоматической трансмиссии. Новая модель оценивается в 12,32 лакх и 17,88 лак (бывшая выставочная площадь, Мумбаи). Mahindra также начал отправлять SUV в представительства для целей предварительного просмотра и тестирования клиентов. Несмотря на то, что предыдущие обновления были косметическими по своей природе, в 2010 году Mahindra XUV500 подтянулась к кардинальным изменениям в плане механики. Дизельная версия внедорожника теперь более мощная, чем модель перед фейслифтингом. Он оснащен таким же 2,2-литровым дизельным двигателем mHawk, но он настроен на увеличение мощности и крутящего момента. Этот двигатель производит мощность 155 л.с. и крутящий момент 360 Нм, что на 15 б.п. больше, чем у предыдущей модели.

Новая модель оснащена новой передней панелью и несколькими новыми проектами, а также высокотехнологичной кабиной. Некоторые изменения дизайна включают в себя новую жилую решетку с хромированной обработкой, новые фары и светодиодные DRL, новые задние фонари и колесные диски. Кабина получает больше плюшевых материалов с премиальными мягкими сенсорными материалами, двухцветной цветовой схемой и дополнительными функциями. Первый запущенный в 2011 году, XUV500 последний получил мягкий макияж еще в 2015 году. XUV500 в настоящее время сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны Tata Hexa и Jeep Compass.

Несмотря на более мощный дизельный двигатель и новые функции, новый подтяжка XUV500 дешевле, чем предыдущая модель. Предварительная реконструкция XUV500 была продана по цене 12,45 рупий за базовую модель и 18,59 рупий за топ-модель. Благодаря новым обновлениям новый 2018 XUV500 будет стоить от 12,32 лакхов и до 17,88 рупий (бывший выставочный зал, Мумбаи).

Оригинальный дизайн и размеры подтяжки XUV500 остаются неповрежденными. Хотя, внедорожник стал свидетелем модернизации косметического дизайна, придавая ему освежающий вид. Новая модель оснащена новой передней панелью. Внедорожник получает новую решетку с толстым хромированным окном, новый бампер с центральной воздушной заслонкой, которая сливается с решеткой, фарами нового стиля с лампами с двойным баррелем и светодиодами DRL (дневные ходовые огни). Кроме того, 2018 Mahindra XUV500 оснащен новым набором колес из легкого сплава с 10-спицевыми ободками, подобными концепции XUV Aero, которая сломала крышку на выставке Delhi Auto Expo в 2016 году.

Задний профиль также выглядит освежающим с тонкой модернизацией дизайна, включая пересмотренные задние фонари, встроенный спойлер на крыше и т. Д. Вместо вертикально расположенных задних фонарей внедорожник теперь имеет новые треугольные формы, размещенные горизонтально. Он имеет большую заднюю полосу, покрытую хромом, стальным запасным колесом, наружным зеркалом заднего вида с подсветкой и хорошо интегрированной камерой заднего вида. Конструкция, особенности и перечень оборудования в бензиновом варианте останутся такими же, как и дизельная версия.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*