VOLVO XC90 — Безопасный автомобиль на дороге

volvo-xc90-bezopasnyj-avtomobil-na-doroge

В течение долгого времени, как большинство водителей могут помнить, когда дело доходит до выбора безопасного автомобиля, Volvo настоятельно рекомендуется семьями и друзьями и у многих есть история, рассказывающая о том, как жизнь человека была спасена Volvo в автокатастрофе, поэтому VOLVO XC90 — Безопасный автомобиль на дороге.

Теперь эксперты подкрепляют анекдоты суровыми фактами. Изучив официальные данные о несчастных случаях, они обнаружили, что ни один водитель или пассажир Volvo XC90 не был убит, поскольку официальные записи начались в 2004 году.

Thatcham Research, которая тестирует новые автомобили для безопасности, анализировала правительственные отчеты на основе отчетов о происшествиях в полиции и сравнивала их с данными страховщиков автомобилей и не нашла записи о том, что кто-то был убит в крупнейшем внедорожнике Volvo. Семьместный семейный автомобиль, который был представлен в 2002 году и заменен на модель второго поколения в 2015 году, оказался популярным среди британских водителей. На сегодняшний день здесь продано более 54 000 экземпляров.

Мэтью Эйвери (Matthew Avery), директор по исследованиям в Thatcham, сказал, что рекорд безопасности автомобиля отличается безупречным: «Часто, когда автомобиль новый, вы не видите смертельных исходов, так как требуется, чтобы модели наращивали объемы продаж. Но у нас есть около 14 лет истории XC90, и это выделяется.

«Старый XC90 очень хорош. С точки зрения убитых людей, через 14 лет я не вижу ничего сказал Эйвери в« Авто Экспресс Компания часто руководила разработкой пассивных систем безопасности, в том числе трехточечного ремня безопасности, и теперь использует технологию, позволяющую избежать несчастных случаев, таких как установка автоматического экстренного торможения на всех своих новых автомобилях в стандартной комплектации. Хакан Самуэльссон, президент и главный исполнительный директор шведского автопроизводителя, поставил задачу обеспечить, чтобы с 2020 года никто не был убит или серьезно ранен в новом Volvo.

Эйвери сказал: «Ясное послание состоит в том, что безопасность это смесь активных и пассивных систем. Вам нужны пассивные системы для защиты людей даже в случае аварии, в то время как активные системы помогают предотвратить их в первую очередь Текущий XC90 может похвастаться максимальным пятизвездочным уровнем безопасности от Euro NCAP, независимой организации, которая проверяет защиту, предлагаемую новыми автомобилями. И когда оценивалась модель первого поколения, в 2003 году она также выиграла пять звезд.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*