Сравнение паркетников Nissan Qashqai против Audi Q3

sravnenie-parketnikov-nissan-qashqai-protiv-audi-q3

Q3 включает в себя некоторые из лучших кож и материалов для создания кабины, подходящей для короля. Он также может похвастаться впечатляющей динамикой вождения и продвижением по технологии, которую сделал немецкий производитель. Продвинутые функции безопасности заработали пять зрелищных звезд Euro NCAP Может быть дорогостоящим Отличный выбор бензиновых и дизельных двигателей Более дорогие, чем конкуренты кроссовера Блестяще динамический привод для своего класса. Сравнение паркетников Nissan Qashqai против Audi Q3.

Просмотреть подержанные модели Audi Q3 на автомобилях RAC.

Краткая история Audi Q3 и Nissan Qashqai
Audi Q3 объединился с кроссоверным рынком где-то ниже более крупных «семейных» вариантов. В 2011 году Audi нуждалась в спортивном транспортном средстве, которое соответствовало его названию. Им нужна была скорость, ловкость и эти черствые черты, чтобы принести некоторый укус в этом секторе.

Этот подход отражает зеркало оригинальной идеи, которую Nissan использовал для рынка людей-перевозчиков. Разница в том, что Qashqai остается большим и действительно практичным, Q3 это стиль и динамика.

дизайн
Когда Nissan запустила свою модель Qashqai в 2006 году, это был довольно игровой чейнджер. Это был первый автомобиль, который предлагал повышенную высоту езды, опрятный стиль, впечатляющие показатели экономики и возможности SUV в одном аккуратном, доступном по цене пакете, построенном в Великобритании.

Qashqai также легко на глазу с плавным рационализацией, широким центром тяжести и прочным ощущением.

Q3 почему-то кажется менее обеспокоенным жизнью. Или, по крайней мере, скажем, немного смеяться. Он имеет атлетическое моделирование, дополненное умными колесами из сплава и широкими фарами.

В нем ощущается твердое чувство, и интерьер щедро оснащен всеми новейшими технологическими решениями, включая цветной сенсорный экран и возможности подключения к смартфону. Не заставляйте себя платить за новый электродвигатель, чтобы включить центральный замок. При взгляде на автомобиль используйте ключи, чтобы разблокировать автомобиль. Если дверь водителя не открывается, а все остальное, вы попадаете на проблему. Возможно, вам также захочется выслушать любой треск в задней части автомобиля. Это довольно хороший показатель того, что задний амортизатор вышел. Это может быть дорогостоящее исправление, поэтому проверьте историю автомобиля и доставьте его до продавца перед покупкой. Мы также рекомендуем вам провести проверку проверки транспортного средства RAC. Иногда автомобиль будет продвигаться вперед намного больше, чем вы ожидаете. Этот сверхчувствительный дроссель означает проблему с электронным блоком управления. Обновление бесплатное от дилера Nissan, но вы не хотите, чтобы это было сделано самостоятельно, если вы покупатель.

Audi Q3 Что вы должны смотреть? Если в модели есть люк, спросите о каких-либо проблемах с его отключением. В прошлом году был отзыв, требующий обновления программного обеспечения Мы также слышали о проблемах со спутниковой навигационной системой в Audi Q3. Поэтому снова спрашивайте о обновлениях программного обеспечения при покупке, особенно в старых моделях. Обновление Sat Nav не предоставляется дилером, поэтому просите перед покупкой.

Мы не можем найти никаких других распространенных недостатков в том, что сегодня является одним из самых высокотехнологичных автомобилей на рынке.

Как они сравнивают динамику вождения?
Второе поколение Qashqai было сокращено до более гибкого размера, и модели, кажется, приходят в меньшие коробки каждый раз, когда выпускается новый.

Дорожное обеспечение гарантировано, рулевое управление является точным, а кабина хорошо изолирована от шума дороги, двигателя и ветра.

Audi Q3 более престижная модель, чем Nissan Qashqai, и это отражено в запрашиваемой цене. Но это не обязательно лучше. Качество сборки кажется более прочным, а двигатели доставляют много укусов. Но поездка может быть довольно сложной в разы и очень оживленная на больших колесах.

Более низкие автомобили с ограниченным колесом на меньших колесах обеспечивают лучшие уровни комфорта и легче водить.

Практичность
Уровни комфорта в Qashqai превосходны благодаря наличию большого количества сиденья и регулировка рулевого колеса. Высокое положение вождения хорош для всей круглой видимости, но это немного затрудняет толстые ветви лобового стекла.

Каюта просторная с комнатой для пяти взрослых, кроме Nissan Qashqai 2, которая была семиместной, прекращена в 2014 году.

Для кроссовера заднее место для ног Audi Q3 немного разочаровывает, и более высокие пассажиры могут чувствовать себя немного стесненными.

Варианты хранения хороши на обоих автомобилях с Qashqai с грузоподъемностью 430 литров, увеличиваясь до 1585 литров, при этом задние сиденья упали. Audi Q3 вмещает 420 литров багажа, увеличиваясь до 1325 литров.

Новые модели Nissan Qashqai и Audi Q3
Двигатели и редукторы
Ряд бензиновых и дизельных двигателей питает Qashqai, и выбор действительно зависит от того, для чего будет использоваться автомобиль. Если вы пробегаете много миль, то очевидным выбором является 1,6-литровый дизель. Это более экономично и действительно находится дома на автомагистралях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*