Роскошный кроссовер Jeep Compass Trailhawk

roskoshniy-krossover-jeep-compass-trailhawk

Стремясь к дальнейшему расширению линейки своего компаса Compass, Jeep India скоро добавит новый модельный вариант для каретки SUV. Названная роскошный кроссовер Jeep Compass Trailhawk, эта новая модель, как ожидается, будет запущена в июне 2018 года. Фактически, дилеры Jeep в Индии уже начали принимать предварительные заказы на модель с наивысшим рейтингом на сумму в 50 000 рупий. Добавляя к этому, выпуск оценочной версии Comass SUV уже начался на объекте Ranjangaon Fiat. Jeep India также начала экспортировать версию RHD на международные рынки.

Jeep Compass Trailhawk будет оснащаться одним и тем же 170-сильным 2,0-литровым турбодизельным двигателем. Тем не менее, автомобиль будет оснащен новой 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Основываясь на версии с ограниченным диапазоном опций 4X4, Jeep Compass Trailhawk обладает некоторыми серьезными возможностями для бездорожья. Он оснащен активным приводом Jeep с низким радиусом действия 4WD и «Rock mode» для своей системы 4WD с выборочным пространством, что еще больше повышает ее производительность.

Дорожный просвет Jeep Compass Trailhawk на 20 мм выше, чем у обычной модели. Фактически, внедорожник получает пересмотренные передние и задние бамперы для лучшего приближения и угла вылета. В дополнение к этому, он также получает стандартное управление спусками на холм, двухцветный черный и серебряный оттенок, легкосплавные диски, черную окрашенную антибликовую капотую коробку, красные крючки для восстановления, всепогодные напольные коврики и поддонники.

Jeep Compass Trailhawk, по сути, более прочная и мускулистая версия стандартного компаса. Благодаря таким атрибутам, как высокотехнологичные функции, комплект для внедорожников и возможности, новый вариант, безусловно, будет дороже, чем обычная отделка Compass. В то время как вариант Compass 2.0L Limited Option 4X4 оценивается в 21,92 рупий, версия Trailhawk оценивается примерно в 35 рупий (экс-демонстрационный зал).

Джип еще не раскрыл точные сведения о запуске Compass Trailhawk для индийского рынка. Хотя, по сообщениям СМИ, внедорожник поступит в продажу в стране к середине 2018 года. Подобно обычным внедорожникам Compass, версия для трейла выпускается на заводе FCA в Пуне. Фактически, Jeep уже начал экспортировать внедорожник, чтобы выбрать международные рынки Right-Hand-Drive.

Дизайн и стилизация Compass Trailhawk выглядит точно так же, как и в обычной модели. Хотя, он получает новые элементы, добавляющие больше к своему характеру бездорожья. Лицевая сторона внедорожника имеет более агрессивную привлекательность благодаря своему прочному бамперу с бульбарной оболочкой, пластине для скольжения и двухтональным буксирным крюкам с каждой стороны воздушной плотины. Автомобиль также имеет черную окрашенную антибликовую капотную надпись (частично), черные крышки ORVM и почерневшие стойки и крышу. Дополнительные биты снаружи, такие как переделанная защита днища с новыми пластинами скольжения, новые двухтональные 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/60 R17 придают агрессивность его внешнему виду.

Другие ключевые моменты включают в себя затемненную отделку на передней решетке и боковой отделке, значок «Trailhawk» на крышке багажника, сигнальные красные крючки для восстановления и значок «Trail Rated» на передних крыльях. В то время как Trailhawk будет оставаться неизменным, он получит 20-миллиметровый дорожный просвет для улучшения внедорожных пошлин. Номинальная версия внедорожника Trail также получит новые передние и задние бамперы для лучшего приближения и угла вылета.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*