Привлекательная Lamborghini Urus цены и спецификации

privlekatelnaya-lamborghini-urus-ceni-i-specifikacii

Локальные детали для Lamborghini Urus были объявлены на этой неделе, а новый внедорожник будет стоить от 390 000 долларов до дорожных расходов в Австралии. Привлекательная Lamborghini Urus цены и спецификации на нее.

К основным характеристикам относятся 4-литровый двухтурбинный V8, живущий под капотом, развивающий здоровую мощность 478 кВт и крутящий момент 850 Нм.

Все это ворчание направляется через полноприводную систему с активным крутящим моментом через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Ламборгини утверждает, что Урус может бежать с 0-100 км / ч за 3,6 секунды, на своем пути до максимальной скорости 305 км / ч. Кроме того, компания говорит, что 0-200 км / ч занимает 12,8 секунды.

С точки зрения стандартного оборудования, Urus оснащен задним колесом, селектор режима «Tamburo» с четырьмя стандартными вариантами — Strada (улица), Sport, Corsa (дорожка) и Neve (снег) — с возможностью двух дополнительных внедорожные настройки, активную стабилизацию рулона, адаптивные амортизаторы, светодиодные фары, дисплей с цифровым дисплеем TFT и двухэлементную информационно-развлекательную настройку, аналогичную системе в новом Audi A8.

 

privlekatelnaya-lamborghini-urus-ceni-i-specifikacii-salon

Также есть аудиосистема с восемью динамиками, Apple CarPlay и Android Auto, телефон Bluetooth и потоковая передача звука, вход USB, проигрыватель DVD, автономное экстренное торможение, вспомогательное устройство ближнего света, а также передние и задние датчики парковки.

Передние пассажиры обрабатываются 12-позиционными регулируемыми сидениями сиденьями с подогревом и памятью, в то время как кабина обрезана однотоновой кожей в стандартной комплектации. За задними сиденьями находится 616-литровая багажная зона, которая расширяется до 1596L со сложенным вторым строком.

Также предлагаются колесные диски колес от 21 до 23 дюймов, а в стандартной комплектации установлены углерод-керамические тормоза — 440×40 мм спереди и 370×30 мм сзади.
Покупатели могут выбирать из множества вариантов, в том числе наружных красок, внутренних цветов и отделки, дополнительных драйверов, таких как 360-градусная камера, а также жесткой двери заднего хода, хотя электрический стандарт подходит.

Lamborghini подтвердила, что первые поставки Urus поступят в Австралию в четвертом квартале 2018 года, а цена будет стоить 390 000 долларов США, прежде чем затраты на дорогу (включая GST и LCT).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*