Предстоящие автомобили Maruti Suzuki в ближайшие время

predstoyashhie-avtomobili-maruti-suzuki-v-blizhajshie-vremya

Auto Expo 2018 стал одним из крупнейших запусков года нового поколения Maruti Suzuki Swift. Наряду с этим индо-японский автопроизводитель завершил концепцию будущего мини-SUV будущего и концепцию электрического внедорожника e-Survivor. Последний будет отмечать вход Maruti в сегмент электромобиля. Автопроизводитель также стремится расширить ассортимент своей продукции с кучей новых моделей и подтяжек лица, которые порадуют выставочные залы в ближайшие два года. Мы представляем вам полный список Предстоящие автомобили Maruti Suzuki в ближайшие время в 2018 и 2019 годах.

Первая модель в нашем списке предстоящих Maruti Cars это новая концепция Future S, которая сделала свой глобальный дебют на Delhi Auto Expo 2018. Эта концепция предвидит будущее компактное автомобильное оформление Maruti. Марути утверждает, что концепция компактного внедорожника показывает следующий уровень «эволюции дизайна» компании с точки зрения пропорций, скульптуры тела и сплавления моделей и цветов тела. Предполагается, что производственная версия Future S появится на рынке в следующем году. В линейке продуктов Maruti этот новый мини-SUV будет размещен ниже компактного внедорожника Vitara Brezza и занят такими, как Mahindra KUV100 и будущий компактный автомобиль Hyundai.

Измерение на 200 мм короче, чем у Vitara Brezza, концепция Future S включает в себя все новые светодиодные фары со светодиодными DRL, тонкую хромированную решетку, высококалорийную линию, наклонную линию крыши и вертикальную стойку с традиционными SUV-подобными символами. Производственная версия Future S будет основана на легкой платформе Succuki «HEARTECT», которая также подкрепляет новые автомобили Maruti, включая новые Swift и Dzire. Пока технические детали автомобиля еще не обнаружены, скорее всего, он будет оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем K-Series. Слухи также предполагают, что новый мини-SUV может также получить новую 1,5-литровую дизельную трансмиссию компании.

Следующий в нашем списке всех новых автомобилей Maruti Grand Vitara. Хотя официального сообщения о его запуске нет, внедорожник можно было бы предложить с двумя сидениями 5 мест и 7 мест. В то время как стандартная 5-местная версия будет сидеть над S-Cross и конкурировать с Hyundai Creta, 7-местная модель столкнется с проблемой с автомобилей, таких как Mahindra XUV500 и Tata Hexa. Если верить СМИ, Maruti Suzuki India планирует выпустить большую версию Grand Maruti Suzuki Vitara.

Учитывая, что Suzuki продает Vitara на зарубежных рынках, ожидается, что эта модель появится на индийском рынке. Стремясь обуздать производственные цены, Maruti Suzuki будет подчеркивать более высокий уровень локализации. SUV может также поделиться большинством своих компонентов с существующими автомобилями Maruti. Например, это могло бы стать основой платформы Витары Брезза. Мощность для Grand Vitara, скорее всего, будет получена от 1,6-литрового дизельного двигателя Multijet Fiat и дизельного 1,6-литрового бензинового двигателя Suzuki, а также 1,4-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Предлагаемые варианты передачи могут включать в себя 6-ступенчатый ручной блок, поддерживаемый четырехцилиндровым приводом Suzuki All-Grip.

Учитывая высокий спрос на Vitara Brezza среди энтузиастов SUV, Maruti Suzuki планирует ввести бензиновый вариант компактного внедорожника. В настоящее время Vitara Brezza доступен только с 1,3-литровым дизельным силовым агрегатом Multijet мощностью 89 л.с. с крутящим моментом 200 Нм. Включение бензинового варианта будет новый 0,0-литровый двигатель Boosterjet, который вырабатывает максимальную выходную мощность 83 л.с. против 110 Нм крутящего момента. Это тот же двигатель, что и в Baleno RS. Согласно сообщениям СМИ, Maruti Suzuki также может использовать свой 1,2-литровый блок, который достаточно хорош для 83bhp и 110Nm крутящего момента. В отличие от дизельного двигателя, который поставляется только с ручной коробкой передач, бензиновый блок может получить блок AMT. Хотя дизайн и размеры транспортного средства останутся неизменными. Фактически, список функций также будет перенесен с дизельной модели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*