Официально обнародовали Kia K900 следующего года

ofitsialno-obnarodovali-kia-k900-sleduyushhego-goda

Kia выпустила первые официальные изображения своего совершенно нового K900 сегодня, а также некоторые новые подробности о своем флагмане. Официально обнародовали Kia K900 следующего года.

На следующей неделе дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке, новый K900 или K9, как известно в Корее, получает обновленный дизайн внутри и снаружи, а также свежие технологии и новые подкрепления.

ofitsialno-obnarodovali-kia-k900-sleduyushhego-goda

По словам Kia, новая решетка K900, «Квадрическая модель», была «концептуально основана на изменяющейся форме сгущенной энергии», содержащей 176 драгоценных «ячеек», которые, по словам компании, «свидетельствуют о том, что высвобожденная энергия ускоряется от центра Линии символов проносятся с решетки над капотом и боковыми сторонами, до задних боковых сторон, на задней части сапога.

Новая платформа K900 позволила увеличить колесную базу на 60 мм (теперь 3105 мм), в то время как передние и задние свесы короче, чем раньше Kia говорит, что изменения дают «сильное выражение пространства», а также позволяют улучшить качество езды и пассажиров комната.

Официальных изображений кабины не было выпущено, хотя компания уже подтвердила 12,3-дюймовый цифровой инструмент, крупный центральный информационно-развлекательный дисплей и внутреннее окружающее освещение, конфигурируемое 64 различными способами.

Закрытый в центре приборной панели будет аналоговым часом, разработанным специально для нового лимузина швейцарским роскошным часовым брендом Морисом Лакруа.

Ожидается, что двигатели будут 3,8-литровым атмосферным атмосферным V6, 5,0-литровым атмосферным атмосферным V8 и 3,3-литровым двухтурбинным V6 согласно пропущенной корейской брошюре.

Следите за подробностями о Kia K900 во время своего дебюта на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*