Новье Jeep Renegade ожидаемая цена

novyo-jeep-renegade-ojidaemaya-cena

Подпитываясь отличным откликом на внедорожник Compass, Jeep планирует запустить еще несколько внедорожников на индийском автомобильном рынке. Компания работает над внедорожником 4,4 метра, чтобы бросить вызов подобным Ford EcoSport и Tata Nexon. Эта модель будет глобальным автомобилем и ожидается к 2020 году. До этого бренд представит свой самый маленький внедорожник Jeep Renegade в Индии. Фактически, Jeep уже начал тестировать эту модель на индийских дорогах. Чтобы быть расположенным ниже Compass, небольшой внедорожник будет производиться на местном уровне на объекте Ranjangaon FCA и, как ожидается, будет экспортирован на рынки Right-Hand-Drive. Благодаря высокому уровню локализации компания стремится к агрессивным ценам на этот внедорожник. В немногих СМИ сообщается, что малый внедорожник может быть оценен как 10 рупий для базовой модели. Новье Jeep Renegade ожидаемая цена.

Американский производитель внедорожников запустит обновленную версию Renegade на индийском рынке. Обновленная модель, вероятно, сделает свой глобальный дебют во второй половине этого года. Для людей, не известных, Renegade был впервые выпущен на международный рынок в 2014 году. Этот компактный внедорожник предлагает более прочный вариант для индийских покупателей. Это будет соперничать с такими, как Hyundai Creta, Renault Duster Captur и предстоящие Nissan Kicks. Внедорожник построен на платформе Small-Wide, которая также подкрепляет Compass, обмениваясь компонентами позже. Разработанный Ян Хеджем и Джереми Гловером, компактный внедорожник Jeep Renegade непременно понравится молодым и городским энтузиастам.

Большинство элементов дизайна и стиля будут перенесены с Wrangler. Ожидается, что в Индии ожидается, что внедорожник установит свою установку двигателя из турбодизеля Compass, то есть 2,0-литрового турбодизеля Multijet и 1,4-литрового турбо-бензинового двигателя T-Jet. Вариант с ограниченным спектром «Limited» будет предлагаться исключительно с системой активного привода 4WD (с полным приводом). Чтобы оценить его конкурентоспособность, Jeep может использовать дизельный двигатель Fiat 1,6-литровый MJD в модели India-spec. Могут предлагаться как ручные, так и автоматические версии внедорожника.

Американский автопроизводитель подтвердил, что новый Renegade станет следующим крупным продуктом бренда для индийского рынка. В Индии компания запустит обновленный Renegade, который был замечен в чужих грунтах. Обновленная модель дебютирует во второй половине 2018 года. Jeep India в настоящее время работает над расширением своей дилерской базы для достижения максимальной аудитории. Ожидается, что Renegade может быть запущен в стране в первой половине 2019 года. Мы обновим точную дату запуска и детали, как только автопроизводитель объявит об этом.

Поскольку Renegade и Compass используют платформу, FCA будет легче развивать этот небольшой внедорожник в Индии. Jeep будет локально выпускать этот внедорожник Renegade с правосторонним движением на своем объекте Ranjangaon, который поможет автопроизводителю быстро оценить его. В линейке Jeep’s India ренегат будет расположен ниже компаса. Как сообщается, этот небольшой внедорожник оценивается как 10 рупий для базового варианта и до 16 рупий для модели топ-spec. Если запустить по этой цене, ему придется столкнуться с проблемой из нескольких продуктов, таких как Hyundai Creta, Renault Duster и Mahindra TUV300.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*