Новый Mercedes-AMG GT 4-дверный

novyj-mercedes-amg-gt-4-dvernyj

Диапазон Mercedes-AMG GT расширился до того, как он еще прибыл. Новый Mercedes-AMG GT 4-дверный.

Немецкий бренд запускает свое более практичное четырехдверное купе AMG GT в Австралии в конце 2018 года, и в это время семейный четырехместный автомобиль возьмет на себя, как Porsche Panamera.

Mercedes-Benz предложит трехуровневый диапазон: GT53, GT63 и GT63 S. Издание 1 будет основано на GT63 S с диапазоном и будет предлагаться в течение первого года продажи диапазона с повышенным уровнем спецификации.

Уникальные внешние элементы для версии 1 включают аэродинамический пакет AMG, который добавляет большой передний сплиттер и встроенную флизку переднего фартука, улучшенный задний диффузор и фиксированный задний спойлер, который можно механически отрегулировать для оптимальной аэродинамики. Задний спойлер может добавить 30 кг прижимной силы при максимальном растяжении по сравнению с обычным GT, когда автомобиль путешествует со скоростью 300 км ч, а передний сплиттер помогает уменьшить подъем.

В дополнение к аэродинамической упаковке Edition 1 оценивает матовые черные 21-дюймовые легкосплавные диски и спортивные полосы AMG над боковыми порогами.

Внутри, быстрый четырехдверный получает AMG Performance рулевое колесо в Dinamica это искусственный материал, изготовленный из переработанного пластика и полиэстера, с контрастной желтой строчкой и желтой маркировкой «12 часов», значок «Edition 1», рулевое управление колесная рамка и AMG лопастные переключатели в черном хроме.

Кроме того, AMG загрузила версию 1 черной кожаной обивкой с контрастной желтой строчкой повсюду, желтые ремни безопасности, освещенные дверные пороги AMG, сиденья AMG Performance, напольные коврики с надписью AMG и желтые строчки и уникальный «AMG 63», автомобильный аромат.

AMG GT 4-дверный двигатель оснащен 4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом с турбонаддувом объемом 4,0 литра, который хорош для 470 кВт и 900 Нм и соответствует девятиступенчатой ​​автоматической коробке передач с четырьмя колесами.

AMG утверждает, что горячий четырехдверный автомобиль может спринтировать от 0-100 км ч всего за 3,2 секунды до максимальной скорости 315 км ч.

Цена для Mercedes-AMG GT 4-дверного диапазона будет показана ближе к дате запуска автомобиля.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*