Новый кроссовер Maruti Suzuki Ertiga в январе 2019

novyj-krossover-maruti-suzuki-ertiga-v-yanvare-2019

Японский автопроизводитель Suzuki представила 2018 Ertiga MPV на Международном автосалоне в 2018 году в Индонезии. Эта же модель также прибудет в Индию в праздничный сезон, возможно, примерно в августе 2018 года. Ранее мы сообщали вам, что Марути также работает с кроссоверной версией Ertiga. Если верить последним СМИ, Новый кроссовер Maruti Suzuki Ertiga в январе 2019 года.

ET Auto сообщает, что через шесть месяцев после запуска нового поколения Ertiga последует «более крупный брат». Codenamed YHB, новый кроссовер Ertiga, вероятно, будет больше, чем обычный Ertiga, и будет иметь более сильное присутствие на дороге. Он будет иметь несколько кроссовер-подобных элементов, таких как облицовка кузова, поднятый дорожный просвет, ярко выраженные колесные арки и спойлер на крыше.

Второе поколение Ertiga построено на платформе Suzzuki нового поколения HEARTECT, которая легче, безопаснее и прочнее предыдущей платформы. Новая модель на 99 мм длиннее, на 40 мм шире и на 5 мм выше предыдущей модели. Однако колесная база остается неизменной на 2,740 мм. С точки зрения стиля, новая модель выглядит современно и оснащена несколькими высококлассными функциями. Он оснащен новой хромированной решеткой, проекционными фарами, новой скульптурной шляпой с заметными сгибами, новыми колесами из сплава, новыми ORVM со встроенными мерцаниями, L-образными светодиодными задними комбинированными лампами, спойлером на крыше и другими.

Салон автомобиля кажется вдохновленным новым Dzire, но он имеет тонкие изменения. Новый MPV получает плавучую информационную систему с сенсорным экраном с диагональю 6.8 дюйма с Apple CarPlay и Android Auto, деревянные вставки на приборной панели и дверях, новый руль и приборную консоль, ориентированную на Dzire.

Индонезийская спецификация Ertiga оснащена новым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами K15B с четырьмя цилиндрами K15B, который производит мощность 104 л.с. и крутящий момент 138 Нм. Он заменяет четырехцилиндровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами K14B 1,4-литрового VVT. Модель India-spec могла бы продолжаться с существующим набором двигателей. Кроме того, MPV, скорее всего, получит недавно разработанный 1,5-литровый дизельный двигатель.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*