Краткая история Nissan Qashqai и Hyundai ix35

kratkaya-istoriya-nissan-qashqai-i-hyundai-ix35

Краткая история Nissan Qashqai и Hyundai ix35  это просторные, практичные и стильные модели, которые стали популярными среди покупателей, которым требуется экономичное транспортное средство, предлагать всю гибкость в соответствии с активным семейным укладом и выглядеть умнее для работы.

Nissan Qashqai был феноменальным успехом с момента его запуска в 2007 году, и он возглавляет диаграммы продаж в том, что было обозначено как сектор кроссовера SUV.

Фактически, показатели продаж показали, что к началу сентября 2016 года Qashqai был пятой бестселлером в Великобритании, где продавалось чуть менее 40 000 автомобилей. Это опережает знаковые модели, такие как Vauxhall Astra и MINI.

В отличие от этого, в начале этого года ix35 был заменен совершенно новым Hyundai Tucson. В результате будет много подержанных ix35 автомобилей, так как многие владельцы захотят перейти на самую последнюю модель Tucson. Несмотря на изменение названия, ix35 это, по сути, только Тусон с британским ребрендом.

Это автомобиль, который всегда хорошо работал на нашем рынке, но никогда не подталкивался к следующему уровню, чего и надеялись Hyundai с Тусоном. На самом деле мы думаем, что более старый ix35 был недооцененным автомобилем в течение многих лет, с этим закругленным фронтом более ранних моделей, обеспечивающим автомобиль большим характером.

дизайн
Модель Qashqai от Nissan начала революцию «кроссовера», и она все еще набирает обороты. Nissan заявляет, что изобретает сегмент, который предлагает своим клиентам много практичности и универсальности, без ущерба для стиля или комфорта на этом пути.

Nissan Qashqai похож на внедорожник, но ездит как усиленный хэтчбек, а повышенное вождение обеспечивает отличную обзорность.

Hyundai ix35 также имеет прочную позицию с похожими чертами дизайна для Qashqai. Hyundai, безусловно, закрепила форму кроссовера на месте в последние годы, вытолкнув эту луковичную форму, чтобы выявить более спортивную форму.

Однако есть что-то о более старой форме, которая привлекает, или, может быть, это просто наши любимые воспоминания об этом новом секторе кроссовера, который был наполнен таким волнением в начале 2010-х годов. Что бы вы ни думали, новый Tucson всегда будет означать больше сделок для старых моделей на вторичном рынке.

Nissan Qashqai Что вы должны смотреть? Электродвигатель подвержен сбою на Nissan Qashqai. Вы можете проверить его, заблокировав и затем отпирая двери. Если вы не можете открыть пассажирскую дверь, двигатель может исчезнуть. Задние амортизаторы еще одна проблема, которую вы можете найти. Есть ли грохот в задней части автомобиля, когда вы испытываете вождение? Если это так, выполните проверку транспортного средства RAC, чтобы убедиться, что не существует серьезной проблемы. Иногда у старых моделей Qashqai возникают проблемы с блоком управления двигателем. Вы узнаете, когда автомобиль начнет прыгать вперед после очень маленького дросселя.

Hyundai ix35 Что вы должны смотреть? Проверьте, заменена ли муфта на старых моделях. Мы видели много сообщений о неисправности главного цилиндра сцепления. Пользуйтесь хорошей коробкой передач во время тестирования. Если он выскакивает из-под контроля или проявляет какой-либо дискомфорт, это может стать началом гораздо более серьезной проблемы. Старая модель с новой коробкой передач является основным плюсом при покупке подержанного Hyundai ix35.

Посмотрите подержанные модели Hyundai ix35 на автомобили RAC сегодня и купите автомобиль, который станет редким активом в будущем!

Как они сравнивают динамику вождения?
Второе поколение Qashqai легче и более оптимизировано, чем его предшественник, и это отражает то, как автомобиль обрабатывает. Это обманчиво подвижно, и дорожное удержание гарантировано.

Подобным же образом ix35 является отличным универсалом с мешками для всей семьи. Несмотря на то, что двигатели на ix35 не так эффективны, как те, которые установлены на Qashqai, он по-прежнему обладает отличным опытом вождения. Вновь водитель получает отличную всестороннюю видимость, которая является «обязательным» на автомобиле, который часто будет использоваться в школьном пробеге.

Практичность
И Nissan Qashqai, и Hyundai ix35 очень практичные автомобили, предлагающие пять взрослых для комфортного путешествия. Раньше версии Qashqai +2 могли нести в общей сложности семь человек, но этот вариант был отменен, когда модель последнего поколения была запущена в 2014 году.

Варианты хранения хороши на обоих автомобилях с Qashqai с грузоподъемностью 430 литров, увеличиваясь до 1585 литров, при этом задние сиденья упали. Ix35 может вместить 591 литр, увеличиваясь до 1436 литров. Таким образом, во всех обоих автомобилях было бы удобно получить всю семью до Уэймута для банковского отдыха.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*