Краткая история Ford Fiesta и VW Polo

kratkaya-istoriya-ford-fiesta-i-vw-polo

Как Ford Fiesta, так и VW Polo являются лидерами в классе супер-мини, и после более чем полувековой утонченности между ними эти автомобили лучше всего работают. Краткая история Ford Fiesta и VW Polo

VW Polo всегда предлагала прочную и устойчивую сборку, чтобы идти вместе с хорошо выполненными интерьерами. Вы можете видеть это с момента его создания в 1975 году. И наоборот, Ford Fiesta всегда была вокруг этого сплошного клинообразного динамизма. Что-то у его предшественников было в изобилии, и новые модели возвращаются.

Ford Fiesta каждый год возглавляет таблицу продаж супермини месяц за месяцем, год за годом и является фаворитом в небольших семьях, водителями, которые только что прошли тест, а также учащимися.

Volkswagen Polo является еще одним гигантом в сегменте супермини и является ярким примером немецкой технологии и качества сборки в лучшем виде. Но какая модель входит в список сравнения?

дизайн
Марк 1 обоих этих автомобилей был красавицей. Оба заложили основы успешной линии через чистые, определенные линии и сосредоточиться на собственных силах. Форд хотел провести вечеринку с Fiesta, в то время как VW отправился на прочный надежный супермини.

Оба автомобиля выгрузились, а затем снова нарисованы по прошествии времени, и сегодня мы видим плотно упакованные супермини с квадратными колышками в квадратных отверстиях.

Ford Fiesta что вам следует искать? Если вы слышите скрипучий звук по поводу ударов по скорости или по тротуару, обратите внимание. Есть вероятность того, что ссылки на подвеску передней подвески не пройдут. Двойная проверка старых моделей, если ссылки были заменены. Известно, что Fiesta работает в течение очень долгого времени, но если вы поймете, что все еще мигают светом своего двигателя после включения двигателя, может возникнуть серьезная проблема. Или, если вам это действительно нравится, получите RAC Inspection Check, чтобы получить больше понимания того, есть ли что-то, что можно было бы посмотреть. Возможно, вы заметили, что передний ковер немного сырой. Если это так, то утечка кондиционера или разрыв водонепроницаемости может стоить более 250 фунтов.

VW Polo Что вы должны смотреть? Проверьте техническое обслуживание и техническое обслуживание автомобиля для замены передних тормозов. Поло особенно тяжело на передних суппортах. Если автомобиль составляет 1,6 литра и изготовлен в течение последних 10 лет, ему может потребоваться установить передатчик потока, чтобы компьютер компьютера вычислил правильный уровень горючего и воздуха. Без вышеупомянутого обновления электронные датчики могут работать неправильно, что, в свою очередь, вызывает проблемы с дизельным сажевым фильтром.

Как они сравнивают динамику вождения?
Как Ford Fiesta, так и VW Polo имеют хорошую репутацию, когда речь заходит о динамике вождения, а модели high-end в каждой линейке предлагают потрясающие характеристики производительности.

Например, Fiesta ST200 может участвовать в гонке от 0-62 миль в час всего за 6,7 секунды. Polo GTI TSI завершает одну и ту же тире в столь же быстрое время 6,7 секунд.

Благодаря более старым параметрам Fiesta обеспечивает более привлекательный опыт вождения. Polo чувствует себя намного более солидно, а качество внутренней отделки превосходит Fiesta.

Практичность
В салоне Ford Fiesta довольно много жесткого пластика, благодаря которому он чувствует себя крепким, но не таким приветливым, как другие автомобили. Кроме того, этот пластик также легко царапается. На стороне плюса сидения очень удобны, и на приборной панели есть некоторые приятные материалы с мягким касанием.

VW Polo просторный и, как и Fiesta, имеет большое пространство для задних пассажиров.

Обе модели предлагают хорошие варианты хранения. Ботинок Fiesta имеет емкость от 290 литров до 974 (при складывании задних сидений). Сапог Polo немного меньше и колеблется от 280 литров до 952 литров.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*